Torta Caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Caipira

Foto: Augusto

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h14

Porções

12

Calorias*

177,59kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar.

  • 2. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 3. Misture o fermento e reserve.

  • 4. Com a margarina unte refratário ou forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.

Comentários

0

0 avaliações