Torta Caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

367,14kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes, na ordem em que estão listados.

  • 2. Por último adicionar o fermento.

  • 3. Colocar metade da massa na forma untada (retangular, grande), espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo parmesão ralado.

  • 4. Levar para assar em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. O recheio deve ser refogado em um pouco de azeite (apenas a calabresa e a cebola).

  • 2. Misture todos os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações