Torta caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

320,38kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo e, com ela, forre um refratário redondo; leve-o para assar até soltar da fôrma.

Recheio

  • 1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho, os cogumelos e cozinhe um pouco. Retire a panela do fogo, junte o tomate, a cenoura, os ovos, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture o creme de leite, espere o recheio esfriar e recheie a torta. Cubra com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreterem e começarem a dourar.

Comentários

0

0 avaliações