Torta Caipira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

14

Calorias*

284,45kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca.

  • 4. Para o recheio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

  • 5. Acrescente o frango e o milho e refogue por mais 3 minutos.

  • 6. Despeje a maisena dissolvida no leite e mexa sem parar até engrossar.

  • 7. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 11. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Dicas

Dica: Para dar um toque especial a sua massa, substitua 1 colher (chá) de sal por 50g de queijo parmesão ralado. Mas se quer deixar a massa mais cremosa, adicione à receita 1/2 caixa de creme de leite sem soro.

Comentários

0

0 avaliações

Juliana Faustino25/11/2008

Tempo 1h50 (+30min de geladeira) Rendimento 1 Unidade Dificuldade Fácil