Torta Caipira
Preparo
1h33
Porções
14
Calorias*
284,45kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo.
2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente.
3. Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca.
4. Para o recheio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
5. Acrescente o frango e o milho e refogue por mais 3 minutos.
6. Despeje a maisena dissolvida no leite e mexa sem parar até engrossar.
7. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
8. Deixe esfriar.
9. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
11. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Juliana Faustino25/11/2008
Tempo 1h50 (+30min de geladeira) Rendimento 1 Unidade Dificuldade Fácil