Torta Caipira do Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Caipira do Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

10

Calorias*

907,11kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Divida os ingredientes em duas partes, menos o queijo.

  • 2. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.

  • 3. Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.

  • 4. Passe para uma tigela média.

  • 5. Junte a farinha, o fermento, e misture delicadamente.

  • 6. Coloque uma parte da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.

  • 7. Acrescente o recheio.

  • 8. Cubra com o restante da massa.

  • 9. Finalize com o queijo e polvilhe com o orégano.

  • 10. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a linguiça com a cebola.

  • 2. Desligue o fogo e junte o cheiro verde e a escarola.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações