Torta Caipira do Batata
Preparo
1h49
Porções
10
Calorias*
907,11kcal
Valor por porção
R$ 5,82
Massa
Recheio
Massa
1. Divida os ingredientes em duas partes, menos o queijo.
2. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
3. Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
4. Passe para uma tigela média.
5. Junte a farinha, o fermento, e misture delicadamente.
6. Coloque uma parte da massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
7. Acrescente o recheio.
8. Cubra com o restante da massa.
9. Finalize com o queijo e polvilhe com o orégano.
10. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Recheio
1. Refogue a linguiça com a cebola.
2. Desligue o fogo e junte o cheiro verde e a escarola.
3. Reserve.