Torta Campestre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Campestre

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

362,31kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as folhas da salsinha no liquidificador e, em uma tigela, misture com a farinha de trigo. Junte a manteiga em cubinhos e delicadamente, com as pontas dos dedos, mexa até formar uma farofa. Adicione o ovo e o sal. Sove até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga. Junte as cebolas e uma pitada de sal, quando a cebola começar murchar, adicione o louro e o açúcar. Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo formando um círculo com 30cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira. Espalhe as cebolas no centro do círculo, deixando uma borda de 5 cm. Sobre as cebolas espalhe o parmesão e o manjericão. Cubra com as fatias de tomate, polvilhe com sal e pimenta e um fio de azeite. Dobre as bordas para o centro dando um formato arredondado. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa dourar.

Comentários

0

0 avaliações