Torta Capixaba com Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta capixaba com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta capixaba com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
206,97kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar.
2. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado.
3. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga.
4. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve.
5. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.
MARTA S LEITE 03/04/2012
trabalhosa mas, mto gostosa!!!