Torta Capixaba com Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta capixaba com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta capixaba com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Capixaba com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

206,97kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar.

  • 2. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado.

  • 3. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga.

  • 4. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve.

  • 5. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.

Comentários

5

2 avaliações

MARTA S LEITE 03/04/2012

trabalhosa mas, mto gostosa!!!

MARTA S LEITE 03/04/2012

trabalhosa mas, mto gostosa!!!