Torta Colchão de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Colchão de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

318,95kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Recheio

Massa

Massa

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho na margarina.

  • 2. Junte a água fervendo,os tomates(após passa-los por uma peneira) e a salsa.

  • 3. Refogue por 10 minutos.

  • 4. Em seguida adicione os camarões e deixe ferver por mais 10 minutos.

  • 5. Junte a maisena diluída no leite e mexa até engrossar.

  • 6. Retire do fogo e adicione o queijo.

  • 7. Reserve.

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes, menos o requeijão e gele por 1 h.

  • 2. Coloque a massa em uma forma de aro removivel untada e leve ao forno quente.

  • 3. Depois de assada, encha com o recheio e cubra com o requeijão.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

  • 5. Amasse todos os ingredientes, menos o requeijão e gele por 1 h.

  • 6. Coloque a massa em uma forma de aro removivel untada e leve ao forno quente.

  • 7. Depois de assada, encha com o recheio e cubra com o requeijão.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes, menos o requeijão e gele por 1 h.

  • 2. Coloque a massa em uma forma de aro removivel untada e leve ao forno quente.

  • 3. Depois de assada, encha com o recheio e cubra com o requeijão.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

  • 5. Amasse todos os ingredientes, menos o requeijão e gele por 1 h.

  • 6. Coloque a massa em uma forma de aro removivel untada e leve ao forno quente.

  • 7. Depois de assada, encha com o recheio e cubra com o requeijão.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações