Torta com Carne Moída
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
214,26kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Massa
Recheio
Massa
1. Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reserve.
Recheio
1. Refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.
Márcia04/09/2014
Maravilhosa ameeeeei!!! Fácil de preparar rapidinho! E você pode usar vários tipos de recheio, frango, calabresa. Para o molho no meu caso o meu filho mais velho não gosta de cebola e de tomate, bati no liquidificador a cebola e o tomate, pus um pouquinho de pimenta do reino pois não tinha pimenta branca, e se não quiser usar o sal pode por caldo knorr fica uma delicia! É só incrementar que da muito certo. Parabéns pela receita., ótima mesmo!!! O tempo de preparo vai de casa forno o meu estava na temperatura alta acho que deu 20 a 25 minutos só tem que ficar de olho, começou a cheirar porque já está pronto, Obrigada pessoal salvou meu jantar!!! Muito bommmm recomendo, pode até fazer pra visita no café da tarde bom demais!!!