Torta com casca de abóbora e talos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta com casca de abóbora e talos

Foto: eliane cunha peixoto

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

203,24kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente por cerca de 25 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Neide Rosa 13/02/2012

Acabei de fazer...deliciosa!