Torta com legumes no liquidificador
Preparo
1h37
Porções
12
Calorias*
278,34kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o Recheio
2. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.
3. batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
4. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.
5. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
6. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
7. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.
lourdes antonia13/02/2008
no lanche da tarde com meus filhos