Torta com legumes no liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta com legumes no liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

12

Calorias*

278,34kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o Recheio

  • 2. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.

  • 3. batimento até atingir o ponto de mingau grosso.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.

  • 5. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.

  • 6. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.

  • 7. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Dicas

da minha mãe

Comentários

0

0 avaliações

lourdes antonia13/02/2008

no lanche da tarde com meus filhos