Torta com Sobra de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta com Sobra de Arroz

Foto: Clayton Faccipieri

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

116,41kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos. (ingredientes líquidos)

  • 2. Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz.

  • 3. Por último a farinha e o fermento. (Pode bate no liquidificador ou bater a mao) No case de usar um mixer é melhor bater a mao pq se nao fica muito pesado para o mixer bater.

  • 4. Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (220ºc) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar

Dicas

Essa receita é perfeita para aproveitar aquelas sobras de arroz. Fica perfeita para qualquer recheio. Eu por exemplo fiz a primeira com rechei de frango com batata. Ficou 10! Essa massa fica bem fofinha! Muito boa! Opcionalmente se pode colocar queijo por cima para gratinar. Eu coloquei queijo tipo parmezao e tipo mozzarela.

Comentários

5

1 avaliações

Mya10/11/2014

delicia ,simples mais gostosa.