Torta Completa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Completa

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

12

Calorias*

157,95kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a batata,o ovo,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto.

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível untada e leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Doure a carne em uma panela antiaderente e junte a cebola,os tomates picados e o sal.

  • 2. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos,retire a adicione a salsinha.Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Reserve.

Comentários

3

2 avaliações

Gisele Cristina Schulz Guterres17/01/2013

Achei muito gostosa, mas poderiam dar o tempo certo do forno.

Myrian Elizabeth Dauer24/10/2006

Apenas 2 comentários: É bem calórica (batata, farinha) e vai muito ovo (colesterol). A massa de batata não precisa ser assada antes. Prepare tudo e asse tudo junto, fica bom e economiza forno. Também pode ser assada no microondas, apenas não ficará dourada (misture shoyu à cobertura e resolve-se o problema).