Torta Country

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta country, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta country que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Country

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

125,57kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a ricota com o creme vegetal, meia colher de chá de sal e as ervas. Junte a farinha até formar uma massa homogênea.

  • 2. Se necessário junte mais farinha até soltar das mãos. Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abra a massa em uma fôrma para torta de 24 cm de diâmetro untada com óleo vegetal. Fure o fundo com um garfo.

  • 4. Misture o purê de abóbora com o queijo e o milho. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 5. Recheie torta e leve ao forno por 12 minutos.

  • 6. Corte o dente de alho em dois e esfregue no interior de uma frigideira.

  • 7. Despeje o caldo e aqueça em fogo baixo. Agregue os vegetais cortados em pedaços pequenos, tempere, tampe e cozinhe até que estejam al dente.

  • 8. Refogue com azeite de oliva. Escorra os vegetais, distribua-os sobre a torta e continue a assá-la por mais 15 minutos.

  • 9. Ao retirar, decore com as azeitonas, alcaparras e raminhos de orégano fresco.

Comentários

0

0 avaliações