Torta Cremosa de abóbora e frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de abóbora e frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

168,30kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, a manteiga, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.

  • 3. Recheio:

  • 4. Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.

  • 5. Coloque no liquidificador, junte o leite, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto. Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal. espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

  • 6. Dica: Se preferir, substitua o frango por 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.

Comentários

0

0 avaliações

Marisa Lima Martins17/03/2008

Esta receita é ótima pra fazer no domingo, é rápida, prática e uma delícia.