Torta Cremosa de Abóbora e Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Abóbora e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

168,30kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha, o Leite Integral, a Manteiga Extra Sem Sal, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea.

  • 3. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro).

  • 4. Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.

  • 2. Coloque no liquidificador, junte o Leite Integral, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto.

  • 3. Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal.

  • 4. Espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir, substitua o frango por 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada.

Comentários

0

0 avaliações