Torta Cremosa de Abóbora e Frango
Preparo
1h17
Porções
12
Calorias*
168,30kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Massa
Recheio
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
2. Em uma tigela, coloque a farinha, o Leite Integral, a Manteiga Extra Sem Sal, a gema, o sal e amasse até obter uma bola homogênea.
3. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro).
4. Fure o fundo com o garfo por várias vezes e leve ao forno por 15 minutos.
Recheio
1. Em uma panela média, coloque a abóbora, a água, a cebola e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por 15 minutos ou até secar.
2. Coloque no liquidificador, junte o Leite Integral, os ovos, a farinha e bata por 1 minuto.
3. Coloque em uma tigela, junte o frango, a salsinha e o sal.
4. Espalhe sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 20 minutos.
5. Sirva em seguida.