Torta cremosa de abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta cremosa de abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

152,21kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes. Fácil né!? rs

  • 2. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, em forno pré aquecido, por 35~40 minutos, até dourar; 180 graus.

Dicas

O queijo parmesão de saquinho do brasil é super hiper forte, cheiro e sabor; o que vende aqui é super suave, por isso se for usar o super hiper forte coloque menos ou nem coloque, substitua por outro queijo.

Comentários

4

7 avaliações

Marcia Regina22/02/2016

Ótima receita! ficou muito gostosa! troquei a farinha de trigo pela farinha de arroz e ficou bem leve. Adorei!

eliane14/11/2015

Não é a melhor que fiz

marcia06/06/2013

o que é zucchini???

CyberCook06/06/2013

Marcia, boa tarde! Zucchini é a tradução de abobrinha para o idioma italiano. Abraços, Equipe CyberCook

Marisa Bitencourt05/06/2013

Adorei a receita! Muito fácil de fazer, saboroso e o melhor é que tem poucas calorias!

sonia04/06/2013

adorei a receita.

bruno04/06/2013

OLÁ!! MINHA DÚVIDA É? NA RECEITA ESTÁ DIZENDU MISTURE TUDO MAIS Á ONDE? E PEDE PRA ESFARINHA É COM FARINHA DE TRIGO? Á ABOBRINHA ELA É CRUA SÓ LAVADA? CORTADA E PRONTO!! AGUARDO Á RESPOSTA!!

CyberCook04/06/2013

Bruno, bom dia! Você pode misturar tudo em uma vasilha e depois despejar em uma forma, redonda ou retangular, como preferir, que esteja untada com óleo, margarina ou manteiga e enfarinhada, ou seja, salpique um pouco de farinha de trigo por cima da forma já untada até que ela esteja toda coberta pela farinha. E a abobrinha é crua sim, pois será cozida quando levada ao forno. Abraços, Equipe CyberCook

Rosimeri04/06/2013

Delicioosooooooooooooo