Torta Cremosa de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Abobrinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

183,90kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

Comentários

4

16 avaliações

eliane cecconi18/05/2017

Imperdivel!

Vilma02/04/2014

Adorei a receita. Sou fã de abobrinha, coloco até picadinha no arroz após refogar, na hora de cozinhar. E, adoro ler os comentários da tchurma. Sempre tem alguma recomendação, variação interessante que dá um 'quezinho' diferente. O povo aqui 'interage' beleza. Ainda não fiz, mas vou fazer com certeza! bjs! - vilmazinha

Selene Flügel07/11/2012

Essa receita é muito boa. Pra quem gosta de receitas leves e com tempero agradável, vai gostar dessa. Achei incrível também porque não vai cebola e nem alho e fica ótima!

Mari Valduga04/09/2012

Amei, ficou super saborosa, mas eu coloquei mais queijo minas e mais tomate! Ficou incrivel, recomendadissimo!

Karin Kolln27/09/2008

Eu gostei bastante dessa receita, é muito fácil e o resultado é surpreendente. Meu único conselho seria usar abobrinhas não tão maduras para não aguar, ou espremer as abobrinhas em um pano para retirar a água.

angela sena21/09/2008

Fiz essa receita, é gostosa, mas na minha opinião falta alguma coisa, + sabor, é bem leve .

Eugenia Campos Mata19/10/2007

Achei uma delicia!!!!!!!fácil rápida e crocante,todos adoraram.

Vilma Mariano DaSilva02/04/2014

Eugenia, a torta CREMOSA, ficou crocante? Como é que é? rsss... bjs!

Suelí Queiroz19/10/2007

Gostamos muito desta receita. Rápida e fácil de fazer e muito gostosa. Só adcionei milho cozido, que meu marido adora. Ficou muito bom.

Cristina Rosa Martins Araujo Vasconcellos19/10/2007

esta receita é maravilhosa o preparo é bem fácil minha familia adorou.

Letizia Nicoletti Nicoletti01/06/2007

Muito gostosa. Eu fiz variações. Ralei a abrobinha e bati as claras em neve, logo juntei tudo, ficou uma maravilha! Sou do Chile