Torta Cremosa de Alho - Poro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Alho - Poro

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

431,93kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratário, coloque as bolachas trituradas, a manteiga e a gema.

  • 2. Misture e coloque em uma assadeira redonda e de fundo falso, apertando bem com o auxilio de uma colher.

  • 3. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Retire do forno e empregue o recheio.

  • 5. Polvilhe com queijo ralado e retorne ao forno para gratinar.

Recheio

  • 1. Corte o alho poro e passe pela água quente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Numa panela, derreta a manteiga e frite o bacon levemente.

  • 4. Junte o caldo de galinha, o alho poro, as azeitonas, o leite (reserve um pouco), o sal, o orégano, o ovo levemente batido, a maisena dissolvida no leite reservado e o requeijão.

  • 5. Misture a cada ingrediente.

  • 6. Adicione um pouco de cebolinha picada (opcional).

  • 7. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 8. Desligue.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/01/02.

Comentários

0

0 avaliações