Torta Cremosa de Alho-poró da Tia Eda
Preparo
41 min
Porções
20
Calorias*
128,19kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amassar bem todos os ingredientes até dar liga.
2. Se não der liga, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
3. Forre uma forma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa na borda da fôrma.
4. Para o recheio, refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar.
5. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.
6. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco.
7. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
8. Polvilhe queijo ralado e leve ao fôrno por aproximadamente 20 minutos.
9. Gostou da sugestão? se você gostou, escreva-me e me conte se você fez sucesso.