Torta Cremosa de Alho-poró da Tia Eda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Alho-poró da Tia Eda

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

128,19kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassar bem todos os ingredientes até dar liga.

  • 2. Se não der liga, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.

  • 3. Forre uma forma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa na borda da fôrma.

  • 4. Para o recheio, refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar.

  • 5. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal.

  • 6. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco.

  • 7. Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.

  • 8. Polvilhe queijo ralado e leve ao fôrno por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Gostou da sugestão? se você gostou, escreva-me e me conte se você fez sucesso.

Comentários

0

0 avaliações