Torta Cremosa de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Atum

Foto: Luciana Véras

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

193,58kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente o atum e refogue por mais 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

  • 2. Em seguida, bata no liquidificador o refogado, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, o caldo de legumes e a mistura para creme de cebola até que fique homogêneo.

  • 3. Despeje em uma tigela, acrescente a azeitona, a cebolinha, a salsinha, o fermento e misture.

  • 4. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.

Comentários

0

0 avaliações