Torta cremosa de atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta cremosa de atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

197,46kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o atum no azeite com o alho e a cebola. Espere esfriar.

  • 2. Bata o refogado com o leite, os ovos, o caldo de legumes, o creme de cebola, a farinha e o requeijão no liquidificador.

  • 3. Junte o fermento, a azeitona, a cebolinha e a salsinha e mexa com uma colher.

  • 4. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 45 minutos. Desenforme e sirva

Comentários

0

0 avaliações