Torta Cremosa de Batata com Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Batata com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

22

Calorias*

213,84kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, refogue as batatas com as cebolas, o alho e a margarina.

  • 2. Adicione o tomate, o palmito e o caldo de galinha.

  • 3. Refogue por alguns minutos e junte o leite com o amido dissolvido, para dar liga.

  • 4. Refogue por mais alguns minutos e retire do fogo.

  • 5. Deixe esfriar e junte o cheiro-verde, o requeijão e o queijo prato.

  • 6. Misture bem e reserve.

  • 7. Para a massa, junte todos os ingredientes numa tigela.

  • 8. Misture bem até a massa dar liga, ficando homogênea e macia.

  • 9. Adicione a água apenas se necessário (caso não dê liga).

  • 10. Leve à geladeira por alguns minutos para ficar mais firme.

  • 11. Abra entre plásticos (reserve uma parte da massa para a cobertura).

  • 12. Forre o fundo e as laterais da fôrma e coloque o recheio.

  • 13. Abra a massa reservada e cubra a torta.

  • 14. Decore a gosto.

  • 15. Pincele a gema e leve para assar em forno médio (180ºc) por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

280 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações