Torta Cremosa de Batata e Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de batata e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de batata e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Batata e Milho

Foto: Vera Galeotti

Preparo

1h11

Porções

14

Calorias*

132,32kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.

  • 3. Recheio:

  • 4. Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.

  • 5. Montagem:

  • 6. Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.

Dicas

Receita extraida do Blog Doce Casinha da Silvia Arruda

Comentários

5

1 avaliações

Ana Carolina10/09/2013

Receita maravilhosa, adorei! Coloquei um pouquinho de água no recheio, bem pouco só para misturar melhor a farinha.