Torta Cremosa de Batata e Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de batata e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de batata e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
14
Calorias*
132,32kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
3. Recheio:
4. Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
5. Montagem:
6. Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.
Ana Carolina10/09/2013
Receita maravilhosa, adorei! Coloquei um pouquinho de água no recheio, bem pouco só para misturar melhor a farinha.