Torta Cremosa de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Berinjela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h14

Porções

14

Calorias*

498,15kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e reserve.

  • 2. Junte o azeite com a cebola, até murchar. Quando murchar, acrescentar a berinjela, depois acrescentar a noz moscada, o orégano, o cheiro verde e o sal, por último o creme de leite e o parmesão.

  • 3. Divida a massa em das partes e com ma das partes forre o fundo de uma fôrma. Coloque o recheio e cubra coma massa restante.

  • 4. Leve ao fôrno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 min.

Dicas

Se preferir use outro recheio, como escarola, rúcula, carnes desfiadas, etc.

Comentários

4

1 avaliações

João 23/06/2010

Silvana, aquela ½ lata de creme de leite vai na massa ou no recheio. Consta nos ingredientes da massa, mas no preparo do recheio. Fiquei em dúvida.