Torta Cremosa de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
14
Calorias*
498,15kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa e reserve.
2. Junte o azeite com a cebola, até murchar. Quando murchar, acrescentar a berinjela, depois acrescentar a noz moscada, o orégano, o cheiro verde e o sal, por último o creme de leite e o parmesão.
3. Divida a massa em das partes e com ma das partes forre o fundo de uma fôrma. Coloque o recheio e cubra coma massa restante.
4. Leve ao fôrno pré aquecido para assar por aproximadamente 40 min.
João 23/06/2010
Silvana, aquela ½ lata de creme de leite vai na massa ou no recheio. Consta nos ingredientes da massa, mas no preparo do recheio. Fiquei em dúvida.