Torta Cremosa de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
30
Calorias*
214,58kcal
Valor por porção
R$ 11,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Leve ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogue o alho a cebola e coloque o camarão, acrecente o extrato de tomate e deixe cozinhar.
2. Unte um refratário com manteiga despeje o camarão, adicione a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cubra a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobri-se o restante do refratário.
3. Leve ao forno por 30 minutos para dourar.