Torta Cremosa de Cebola com Bacon
Preparo
1h52
Porções
12
Calorias*
350,06kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a gema, o sal, o fermento e a água gelada.
2. Misture com as mãos e a seguir sove a massa.
3. Distribua - a sobre uma assadeira untada numero 24 com a ponta dos dedos (não precisa untar).
4. Faça furos com auxilio de um garfo sobre a massa.
5. Leve ao forno pre aquecido a 180 c por 10 minutos para pre assar.
6. Retire do forno e empregue o recheio.
7. Cubra com as claras em neve e leve novamente ao forno a 180 c por mais ou menos 20 minutos.
8. Para fazer o recheio frite o bacon numa panela.
9. Junte a manteiga e mexa ate derrete-la.
10. Acrescente a cebola e deixe murchar.
11. Adicione o sal, as gemas e misture.
12. Desligue e junte o creme de leite, o provolone e a farinha, misturando bem cada ingrediente.
13. Bata as claras em neve e junte o requeijão e o queijo ralado para fazer a cobertura.