Torta Cremosa de Cebola com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de cebola com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de cebola com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Cebola com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

227,73kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, os ovos, o azeite, o fermento e a farinha de trigo.

  • 2. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma com 24cm de diâmetro e fundo removível SEM untar.

  • 3. Coloque o recheio sobre a massa e por cima a mistura de ovos batidos com sal.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourada.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e deixe derreter a manteiga. Acrescente as cebolas e tempere com a pimenta do reino. Refogue até dourar as cebolas.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, o creme de leite e as azeitonas picadas.

  • 3. Tempere com sal e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações