Torta Cremosa de Cebola com Parmesão
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
227,73kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela misture o creme de leite, os ovos, o azeite, o fermento e a farinha de trigo.
2. Trabalhe a massa até ficar macia e homogênea. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma com 24cm de diâmetro e fundo removível SEM untar.
3. Coloque o recheio sobre a massa e por cima a mistura de ovos batidos com sal.
4. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até ficar dourada.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e deixe derreter a manteiga. Acrescente as cebolas e tempere com a pimenta do reino. Refogue até dourar as cebolas.
2. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, o creme de leite e as azeitonas picadas.
3. Tempere com sal e deixe esfriar.