Torta Cremosa de Chicória
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de chicória, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de chicória que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h8
Porções
15
Calorias*
161,54kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o óleo de canola, os ovos, o leite, o fermento, o sal, a farinha, e o queijo.
2. Bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa.
3. Coloque em uma fôrma refratária (ou de alumínio) de 30 cm de diâmetro, a chicória cortada em pedaços, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo de girassol e misture bem.
4. Despeje por cima a massa do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada.
5. Sirva morna ou fria.