Torta Cremosa de Chicória

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de chicória, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de chicória que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Chicória

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

15

Calorias*

161,54kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o óleo de canola, os ovos, o leite, o fermento, o sal, a farinha, e o queijo.

  • 2. Bata por alguns segundos, até que fique uma mistura lisa.

  • 3. Coloque em uma fôrma refratária (ou de alumínio) de 30 cm de diâmetro, a chicória cortada em pedaços, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo de girassol e misture bem.

  • 4. Despeje por cima a massa do liquidificador. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada.

  • 5. Sirva morna ou fria.

Dicas

A chicória pode ser substituída por cenoura ralada, beterraba ralada ou couve ralada.

Comentários

0

0 avaliações