Torta cremosa de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta cremosa de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

232,67kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com a margarina. Deixe esfriar.

  • 2. Num recipiente, junte a maisena, a farinha, o leite com a margarina, o fermento e sal. Amasse bem.

  • 3. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola.

  • 4. Junte a maisena diluída no leite e mexa até engrossar.

  • 5. Acrescente o espinafre, o sal e misture bem. Com uma parte da massa, forre a fôrma.

  • 6. Despeje o recheio e polvilhe o queijo parmesão. Com o restante da massa, faça tiras e coloque em cima.

  • 7. Pincele as tiras a gema e leve para assar em forno médio até dourar.

Comentários

0

0 avaliações