Torta Cremosa de Espinafre e Requeijão
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
171,31kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Massa
Recheio
Massa
1. Faça a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.
2. Despeje metade da massa em um refratário.
3. Coloque por cima o queijo ralado, o espinafre, a azeitona ou champignon e algumas colheradas de requeijão.
4. Despeje o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que cresça e fique assada.
5. Não estranhe se a massa murchar alguns minutos após sair do forno, pois é normal.
6. Sirva ainda quente ou guarde e aqueça no microondas quando for servir.
Recheio
1. Numa panela refogue o espinafre com o alho e a cebola (em azeite bem quente para não soltar muita água).
2. Deixe escorrer numa peneira para que saia quase toda a água.