Torta Cremosa de Espinafre e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Espinafre e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

171,31kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.

  • 2. Despeje metade da massa em um refratário.

  • 3. Coloque por cima o queijo ralado, o espinafre, a azeitona ou champignon e algumas colheradas de requeijão.

  • 4. Despeje o restante da massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que cresça e fique assada.

  • 5. Não estranhe se a massa murchar alguns minutos após sair do forno, pois é normal.

  • 6. Sirva ainda quente ou guarde e aqueça no microondas quando for servir.

Recheio

  • 1. Numa panela refogue o espinafre com o alho e a cebola (em azeite bem quente para não soltar muita água).

  • 2. Deixe escorrer numa peneira para que saia quase toda a água.

Comentários

0

0 avaliações