Torta cremosa de frango

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Torta cremosa de frango

Foto: Marlene Fonseca Ferreira

Preparo

1h47

Porções

14

Calorias*

335,72kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.

  • 3. MONTAGEM

  • 4. Forre com a metade da massa uma assadeira de aro removível com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Fure a massa com um garfo e distribua o recheio. Abra o restante da massa, Corte em tiras e cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido á 180° C por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsinha picadinha. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, e prove o sal. Retire do fogo, misture o creme de leite e os ovos cozidos. Espere esfriar.

Comentários

1

1 avaliações

Bruna Borges22/08/2007

ja fiz essa receita, nao sei o porque, minha massa nao ficou boa.....