Torta cremosa de frango
Preparo
1h47
Porções
14
Calorias*
335,72kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. MASSA
2. Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.
3. MONTAGEM
4. Forre com a metade da massa uma assadeira de aro removível com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Fure a massa com um garfo e distribua o recheio. Abra o restante da massa, Corte em tiras e cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido á 180° C por 40 minutos.
Recheio
1. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsinha picadinha. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre, e prove o sal. Retire do fogo, misture o creme de leite e os ovos cozidos. Espere esfriar.
Bruna Borges22/08/2007
ja fiz essa receita, nao sei o porque, minha massa nao ficou boa.....