Torta Cremosa de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Frango

Foto: Elsi

Preparo

1h4

Porções

30

Calorias*

342,43kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola na margarina.

  • 2. Acrescente o colorífico e o frango.Mexa bem.

  • 3. Acrescente os tomates, e deixe refogando por alguns minutos.Em seguida, acrescente a farinha dissolvida no leite, as azeitonas, o champignon, sal, pimenta do reino, os temperos prontos e mexa bem por alguns minutos para não grudar no fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso e a cebolinha picada.

Montagem

  • 1. Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque metade da massa.Em seguida, espalhe o recheio.Acrescente o catupiry e finalize cobrindo com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar até ficar dourada.

Dicas

Se preferir, acrescente palmito picado no lugar do champignon e azeitonas pretas ao invés das verdes!!

Comentários

0

0 avaliações