Torta Cremosa de Frango
Preparo
1h4
Porções
30
Calorias*
342,43kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea.
Recheio
1. Refogue o alho e a cebola na margarina.
2. Acrescente o colorífico e o frango.Mexa bem.
3. Acrescente os tomates, e deixe refogando por alguns minutos.Em seguida, acrescente a farinha dissolvida no leite, as azeitonas, o champignon, sal, pimenta do reino, os temperos prontos e mexa bem por alguns minutos para não grudar no fundo da panela.
4. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso e a cebolinha picada.
Montagem
1. Em uma assadeira untada e enfarinhada,coloque metade da massa.Em seguida, espalhe o recheio.Acrescente o catupiry e finalize cobrindo com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar até ficar dourada.