Torta Cremosa de Frango
Preparo
1h55
Porções
14
Calorias*
298,35kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Massa
Recheio
Massa
1. Misture os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogenea.
Recheio
1. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.
2. Acrescente o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na agua quente.
3. junte a farinha de trigo dissolvido na agua quente.
4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsa picadinha.
5. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, e acrescente o sal, se necessario.
6. Retire do fogo,misture o creme de leite e os ovos cozidos.
7. Espere esfriar.
Montagem
1. Forre com metade da massa uma assadeira de aro removivelo (22 cm de diamentro) untada com margarinha e enfarinhada.
2. Fure a massa com um garfo e distribua o recheio.
3. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.
4. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente por 40 minutos.