Torta Cremosa de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Frango

Foto: Laura Banzato

Preparo

1h55

Porções

14

Calorias*

298,35kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e amasse até obter uma mistura homogenea.

Recheio

  • 1. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, o tomate, as azeitonas e o caldo de galinha dissolvido na agua quente.

  • 3. junte a farinha de trigo dissolvido na agua quente.

  • 4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a mostarda e a salsa picadinha.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, e acrescente o sal, se necessario.

  • 6. Retire do fogo,misture o creme de leite e os ovos cozidos.

  • 7. Espere esfriar.

Montagem

  • 1. Forre com metade da massa uma assadeira de aro removivelo (22 cm de diamentro) untada com margarinha e enfarinhada.

  • 2. Fure a massa com um garfo e distribua o recheio.

  • 3. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.

  • 4. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (180°C) por, aproximadamente por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações