Torta cremosa de frango by k&m

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de frango by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de frango by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta cremosa de frango by k&m

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

447,31kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela grande, coloque a farinha, faça um buraco no centro e adicione a gordura vegetal, o creme de leite e o fermento.

  • 2. Misture bem e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados.

Recheio

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho e a cebola.

  • 2. Adicione a cenoura e refogue rapidamente. Acrescente o tomate e depois o frango desfiado.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos e tempere a gosto. Retire do fogo e junte o creme de leite e a salsa.

  • 4. Deixe esfriar um pouco, acrescente o requeijão e misture bem.

  • 5. Forre com 3/4 da massa uma fôrma de abrir de 24 cm de diâmetro.

  • 6. Fure a massa com um garfo e coloque o recheio.

  • 7. Abra o restante da massa, corte em tiras e cubra a torta.

  • 8. Pincele com a gema e asse em forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar.

  • 9. Sirva e BOM APETITE

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