Torta cremosa de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta cremosa de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

15

Calorias*

314,54kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.

  • 2. Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.

  • 3. Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.

  • 4. Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.

  • 5. Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.

  • 7. Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.

  • 2. Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.

  • 3. Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.

  • 4. Misture e reserve.

Comentários

0

0 avaliações