Torta Cremosa de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Palmito

Foto: beatriz H M Araujo Verri

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

209,38kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa.

  • 2. Abra a massa com o auxilio de um plastico,forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.

  • 3. Coloque o recheio, cubra com o resto da massa e pincele com 1 gema.

  • 4. Leve ao forno quente 180º por 35 a 40 minutos

Recheio

  • 1. Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola.

  • 2. Coloque os outros ingredientes, deixe cozinhar um pouco, coloque a farinha e misture bem para não empelotar.

  • 3. Tempere a gosto.

Dicas

Quando for preparar a massa não coloque toda a farinha, coloque aos poucos.

Comentários

0

0 avaliações