Torta cremosa de Palmito

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Torta cremosa de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

7

Calorias*

504,25kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve uma pequena quantidade), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).

  • 2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.

  • 3. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso.

  • 4. Coloque o recheio frio.

  • 5. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite.

  • 2. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta e continue refogando.

  • 3. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Coloque em um recipiente e reserve.

Dicas
troque o recheio, substituindo o palmito pela mesma quantidade de atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.
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