Torta Cremosa de Palmito
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
294,14kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reservando uma pequena quantidade), a manteiga ou margarina, o sal, a gema e o iogurte.
2. Misture com as mãos e, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto.
3. Deixe, então, a massa descansar por, aproximadamente, 10 minutos, coberta com um pano.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Depois, junte o tomate picado e frite.
3. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta, e continue refogando.
4. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha, e cozinhe por alguns minutos.
5. Em seguida, coloque em um recipiente e reserve.