Torta cremosa de palmito
Preparo
40 min
Porções
14
Calorias*
244,07kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte
2. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto)
3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
4. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo
5. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso
6. Empregue o recheio frio
7. Abra o restante da massa e cubra a torta
8. Pincele com a gema
9. Leve ao forno pré - aquecido (180ºc) por 20 minutos
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
2. Junte o tomate picado e frite
3. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta
4. Cozinhe por alguns minutos
5. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha
6. Cozinhe por mais alguns minutos
7. Coloque em um recipiente e reserve
Sylvia Christina Cides27/01/2016
Fiz e todos aqui em casa adoraram. Já está entre as minhas receitas favoritas!!!!