Torta Cremosa de Palmito e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Palmito e Queijo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h33

Porções

14

Calorias*

277,31kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas, a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento. Misture com a mão. Acrescente o leite aos poucos até dar ponto. A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda (n°30) de fundo falso. Espalhe o recheio. Abra parte da massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema. Enrole cordões com o restante da massa e sobreponha sobre a cobertura. Pincele novamente com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.

  • 2. Sirva sobre folhas de alface.

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