Torta Cremosa de Vagem
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
160,29kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, frite bem a carne com a margarina, o tomate, a cebola, o alho, sal e pimenta (temperos a gosto). Quando começar a grudar no fundo da panela, coloque o vinagre e deixe ferver. Após a fervura junte as gemas, o creme de cebola e a farinha de rosca. Acrescente o leite aos poucos. Deixe esfriar para trabalhar a massa. Unte um refratário com óleo e farinha de rosca. Forre-o com a massa de carne moída (aperte bem). A seguir, espalhe sobre a carne o recheio de vagem cozida e bem temperada (a gosto). Misture o requeijão com as batatas espremidas e empregue sobre a vagem. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 a 15 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues03/05/2007
ATÉ AS CRIANÇAS VÃO COMER!!!!