Torta Crocante de Alho Poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Crocante de Alho Poró

Foto: Gilberto S. Luca

1/2

Foto: Solange Moreira

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

232,92kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No processador, bata os biscoitos junto com a margarina e o queijo.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ( 22 cm) com 3/4 da farofa de biscoito.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte os tomates, o alho poró e refogue por 3 minutos.

  • 3. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até obter um creme.

  • 4. Tempere com o sal e acrescente o tempero verde.

  • 5. Coloque o recheio frio sobre a farofa, dentro da forma.

  • 6. Com o restante da farofa, cubra a torta.

  • 7. Asse em forno pré aquecido ( 180ºc) até dourar.

  • 8. Desenforme fria.

Comentários

5

3 avaliações

Solange R. O. Moreira18/07/2013

Fiquei com água na boca com esta receita. Vou preparar no final de semana pra receber minhas visitas

Solange R. O. Moreira18/07/2013

Gostei da receita. Tem uma boa apresentação, é convidativa. Me parece ser deliciosa

Beatriz18/07/2013

Nossa, que delícia