Torta Crocante de Alho Poró
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
232,92kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No processador, bata os biscoitos junto com a margarina e o queijo.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ( 22 cm) com 3/4 da farofa de biscoito.
3. Reserve.
Recheio
1. Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.
2. Junte os tomates, o alho poró e refogue por 3 minutos.
3. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até obter um creme.
4. Tempere com o sal e acrescente o tempero verde.
5. Coloque o recheio frio sobre a farofa, dentro da forma.
6. Com o restante da farofa, cubra a torta.
7. Asse em forno pré aquecido ( 180ºc) até dourar.
8. Desenforme fria.
Solange R. O. Moreira18/07/2013
Fiquei com água na boca com esta receita. Vou preparar no final de semana pra receber minhas visitas