Torta Crocante de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Crocante de Arroz

Foto: MARCELA PIZA RODRIGUES

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

291,21kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Complemento

Como Fazer

  • 1. Misture a mortadela,arroz,com azeitona e ovo,cozido picado e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite,batatas,ovos, parmesâo,sal,tempero completo.

  • 3. Unte uma assadeira media com manteiga e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel deixando sai um pouco massa pelo borda da forma.

  • 4. Ponha sobre esta massa o creme de batata batida no liquidificador,distribua por cima deste creme uma camada de mortadela, requeijâo e o tomate.

  • 5. Cubra tudo com a massa de pastel inclusive puxando a massa que sobrava na borda da assadeira e pincele com ovo inteiro batido,polvilha com queijo parmesâo ralada.

  • 6. Leve ao forno medio ate dourar.

Comentários

0

0 avaliações