Torta Crocante de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crocante de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crocante de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Crocante de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h4

Porções

16

Calorias*

357,71kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro.

  • 2. Coloque a margarina em pedacinhos, e o ovo.

  • 3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.

  • 4. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, e a massa bem macia.

  • 5. Enrole formando uma bola e está pronta para o uso.

  • 6. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.

  • 7. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas.

  • 8. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.

  • 9. Antes de tirar do fogo, misture bem o cheiro-verde.

  • 10. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (27 cm de diâmetro) com 2 partes da massa.

  • 11. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

  • 12. Pincele a superfície da torta com gema batida, para obter um apetitoso dourado.

  • 13. Leve para assar ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 45 minutos.

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