Torta da Fernanda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta da Fernanda

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

28

Calorias*

217,30kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. bater no liquidificador o leite, os ovos, o oléo, o queijo, a farinha de trigo, o molho pronto, o caldo de galinha, a salsinha , o sal e o fermento.

  • 2. unte uma forma e coloque parte da massa.por cima o peito de frango, o milho com a ervilha, a mussarela e o presunto ralado, e o requeijão misturado com o creme de leite, cubra com o restante da massa e leve para assar.

Recheio

  • 1. Refogue o peito de frango com cebola, alho, pimentão e reserve, a parte misture o milho,e aervilha e reserve.

  • 2. Rale a mussarela e o presunto.

  • 3. Misture o requeijão com o creme e leite e reserve.

Dicas

não há origem

Comentários

0

0 avaliações

janete Pinheiro da Silva Marques11/06/2008

Esta orta foi uma grande amiga que me deu, e eu a batizei de torta da fernanda.