Torta da Fernanda
Preparo
58 min
Porções
28
Calorias*
217,30kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. bater no liquidificador o leite, os ovos, o oléo, o queijo, a farinha de trigo, o molho pronto, o caldo de galinha, a salsinha , o sal e o fermento.
2. unte uma forma e coloque parte da massa.por cima o peito de frango, o milho com a ervilha, a mussarela e o presunto ralado, e o requeijão misturado com o creme de leite, cubra com o restante da massa e leve para assar.
Recheio
1. Refogue o peito de frango com cebola, alho, pimentão e reserve, a parte misture o milho,e aervilha e reserve.
2. Rale a mussarela e o presunto.
3. Misture o requeijão com o creme e leite e reserve.
janete Pinheiro da Silva Marques11/06/2008
Esta orta foi uma grande amiga que me deu, e eu a batizei de torta da fernanda.