Torta da Manu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta da manu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta da manu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta da Manu

Foto: CESAR AUGUSTO MARMORA

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

242,99kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Sobre uma superfície lisa junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e macia.

  • 2. Deixe descansar, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Em um refratário coloque o iogurte, o Salame , a calabresa defumada, o tomate seco, a páprica, o manjericão , a pimenta calabresa, os ovos e acerte o sal.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  • 1. Abra ¾ da massa e forre uma forma desmontável, levemente untada com óleo, espalhe o recheio.

  • 2. Com o restante da massa faça tiras de 1 cm de largura, formando uma grade, pincele com uma gema diluída com gotas de óleo.

  • 3. Asse em forno quente, até o recheio estar firme e a massa dourada.

Comentários

0

0 avaliações

Manuella Bulcão26/08/2007

Inventei essa receita junto com meu marido num sabado anoite, e domingo fizemos juntos. foi muito maravilhoso...