Torta da Minha Vó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta da minha vó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta da minha vó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta da Minha Vó

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

28

Calorias*

275,12kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha (deixa um pouco a parte) com a água, óleo, ovo, uma pitada de sal, de açúcar e vinho branco até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque a massa em cima de uma mesa e sove por uns 10 minutos e deixe descansar.

  • 3. Pique os tomates, retire as sementes, a cebola em pedaços grandes e o pimentão em cubos.

  • 4. Aqueça uma panela anti-aderente e coloque todos esses ingredientes, deixa apurar em forno baixo.

  • 5. E junte o atum.

  • 6. Reserve, pique os ovos cozidos e deixa esfriar.

  • 7. Abra metade da massa com ajuda de um rolo e coloque em uma assadeira anti-aderente (até a borda) untada com óleo e enfarinhada.

  • 8. Acrescente o recheio e cubra com a outra metade.

  • 9. Pincele com a gema de um ovo e leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações