Torta da Roça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta da Roça

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

16

Calorias*

322,02kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.

  • 2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha e o amido de milho aos poucos, mexendo.

  • 3. Acrescente sal, o fermento e misture com uma colher.

  • 4. Em uma panela aquecida com óleo, refogue o alho e a cebola.

  • 5. Acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue.

  • 6. Coloque a água, o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

  • 7. Em uma forma de 30 x 22cm, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  • 8. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar, sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações