Torta da Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta da sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta da sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
156,42kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Etapa 1:
2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate e mexa por um minuto.
3. Junte a sardinha e a salsinha picadas, azeitonas, ervilhas cozidas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
4. Etapa 2:
5. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta.
6. Faça uma camada de pão, espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.
7. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.